РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посмотрел ценник, там в пределах 100 р. как то неимоверно дорого. проще купить черенок) я тут думал про мяту, купить что бы семенами посеять. вот думаю, сеял кто?
сейчас сп все закончились так что поздно уже. это как мне сказали надо в августе вступать в сп и брать
Ужас, Катя, это хоть не единственное их жильё? Самое главное, что сами живы- здоровы, но все равно это очень страшно.
Может правда типа фитнес - браслета? Или какие пазлы замороченные. Там и для взрослых есть. Потом наклеиваются и в рамку. С любимым героем или сюжетом
Может не на НГ, может на 8 марта, точно уж и не помню теперь. Мне кажется, когда мы дарим что-то, она берет, что дома под руку попалось новое, трусы дак трусы, освежитель дак освежитель... И сказать ничего не могу, слов даже нет, так офигеваю каждый раз.
Пожар это страшно. Я две недели не сплю спокойно, чуть не случилось... все время в голове крутится, что б было, если...
@Жень-шень, А может тупо спросить, чтобы он хотел в пределах разумного. А если маленький, то Деду морозу отправить письмо
Года 4 назад как раз Снегурочка в Калининграде отправив сына в кино, искала по ТЦ часы До сих пор прекрасно работают. А в этом году отец за хороший аттестат и прекрасно сданные экзамены подарил вот такие Но и мальчишке моему уже 16, вроде как подружка появилась Так что моднявится
Сеяла. Поверхностно, поэтому нужно предусмотреть место для подсыпки земли. Сложного ничего. Поспал землю, сбрызнул, плёнкой затянул. Периодически проветрить, сбрызгивать. Подрастёт, посыпать землицы.
Пазлы мы с мужем любили собирать, года два этим занимались. Но мне важна сама картинка. А теперь уж некуда и весить.