Где он, этот предел разумного? У нас старший хочет какой то планшет навороченный, а больше ничего. Был помладше - хотел айфон последней модели на тот момент
Неа, все маленькое еще. Я обычно избегаю посадок таких пограничных по климатическим зонам растений. Эти были куплены по принципу "лишь бы купить хоть что-то", потому что промотались напрасно в одно место. Ну, знала, что покупала, особо не расстроюсь, ставку на них в саду не делала.
Прекрасно проросла, была комом прикопана в грядке, выдержала мой пофигизм, и второй год уходит под зиму. Ароматная, кустик невысокий 20 см, разрастается быстро, неприхотливая. По моему лимонная мята (точно не помню сорт). Покупала именно невысокую, для выращивания в горшке. В результате брошена на грядке
Ну и не переживай тогда. Я будлею еще на севере из семян вырастила, потом растила-растила, растила-растила и плюнула на эти танцы. Цветет она осенью, на севере это проблема, обмерзает по уровень почвы, маята одна.
Ну, у меня приложения в телефоне, все правильную погоду показывают . Но я смотрю почасовую погоду - нафиг мне эти общие цифры Вот - щас уже -7 !
Миша, смотри какую я мелиссу купила в продуктовом супермаркете, уже обрезала веточки, это новые отрастаю.
я дочери на 16 лет дарил часы Raymond weil лимитированной серии. в январе будет 18, голову ломаю, что подарить.
мелиса у меня есть. сейчас у меня имеется в наличии: мята мелиса, кучерявая, махито, имбираная. Еще хочется сортов цать)
Кстати, когда я ещё стационарным компом пользовалась, я на этом сайте и смотрела - там и довольно точный прогноз, и показывает в конкретном районе, а не в целом по городу .