У современных детей сейчас другая фишка, они хотят IPhone- овские часы с выходом в инет, списывать так удобнее Правда в прежней школе учителя уже ушлые были и таких списывальщиков потом наказывали
Что-нибудь на новую квартиру, с пожеланиям удачной сдачи ЕГЭ и скорейшим переездом во взрослую жизнь На самом деле, Миша, спроси ее, взрослая девушка уже, может украшения хочет какие-то или косметику. Мне кажется, в твоем случае однозначно или деньгами или вместе с папой прийти в магазин, чтобы он оплатил.
@marbur, Хотеть, то не вредно... Я вот тоже мечтаю иметь хоромы и прислугу и чтобы рыПка была на посылках или на худой конец Щуку исполняющую желания. Что то я силы растеряла физические. А мама говорила не тащи всё на себе, надорвешься...
Марина, а сколько лет мальчишке? Сейчас можно детям устроиться на работу через администрацию с оформлением трудовой (сын знакомых и девочка так работали этим летом, но им по 15 лет было на тот момент), можно и без нее (как мой).
Я тоже за советом, может вы или ваши знакомые носите компрессионные гольфы, чулки и тд, какие фирмы? Чтобы не очень дорого и качество было нормальное. Мне врач посоветовал две фирмы Меди и сигвариус, но что-то мне это дороговато.
Эх, надо было маму слушаться. Что уж теперь. У моей хорошей приятельницы всю жизнь, с юности, висит плакат в доме - Слушайся маму -