Ну, он не мальчишка уже, юноша. Школу весной заканчивает. 16 лет уже. Да и никогда они лето в городе не проводили.
Часы? нет. там сталь+оконтовка и цифирки золотые. просто у меня в тот момент времени клиент появился, который занимался швейцарскими часами. Он мне отдал по оптовой цене (от розницы скинул 50т.р.). себе я такие позволить не могу ибо очень дорого (я столько не зарабатываю). за те деньги можно было бы купить как минимум 3 айфона последней модели. дочка это самое лучшее что было и есть в моей жизни. просто ее обожаю.
Мне нравится последнее приложение, которое я поставила, оно ещё и с обоями и звуками - прикольное ! Bastion 7, вроде, называется .
дочери покупали. ничего особенного в них нет. равно как и в планшете, ноутбуке и наушниках. просто кич. Хотя дочка конечно считает, что это все самое удобное (у дочери есть все что выпускает эпл. но уверяю вас это того не стоит). по мне так хуавеевская техника стоит на порядок дешевле а по качеству превосходит. стоит отметить что хуавей поставляет комплектующие для айфонов. по мне так этим все сказано.
Вы с москвы. Закажите в СП Таобао китайские. жалеть не будите 100%. я могу что нибудь помочь подобрать.
Ты что? Откуда на всех денег набраться. В театр сходить раз в месяц 4+ сын = много. Сын на конец декабря в Малый театр взял билеты, на Маленькие трагедии. А ещё есть, пить и одеваться надо. И на другие развлечения деньги нужны. В прошлую субботу на математический квест ходили. А потом в Макдональдс. Почему дети его так любят?
Да нет, сейчас подарить что-то из ювелирки — сережки, колечко, кулон… Даже не обязательно сильно дорогое.
У меня муж Сигварис покупал после операции. Две пары сносил. Несколько лет пользовался. У них размерная сетка хорошая.
б. супруга спросила. Спойлер: как то так дочка сказала, что не против будет если мама отдаст ей свой 250й мерседес . а я как то опасаюсь спрашивать).