У нас телефоны и планшеты. Планшеты были куплены давно, от одного муж забыл- потерял ID В результате им можно пользоваться как разделочной доской , не включить- не перезагрузить. Больше никаких эпполовских планшетов А наушники беспроводные сын на ДР вот такие выбрал. Очень удобные, зарядка долго держится, ну и на порядок дешевле эпполовских.
Я все фирмы, что на тот момент выпускали этот трикотаж, пересмотрела. Тоже хотелось подешевле. Но, увы.
зря. у вас московская область. в любом случае сп куча. Спойлер: поиск просто посмотрите цену. по моему за такую цену можно купить не думая. в рф нормальные будут стоить больше 3х. в китае даже с % орга до 1т.р. поиск - 静脉曲弹力袜
Купил я сани. Теперь жду снега. Улечу зимой на них в лес, че нить там сломается и будут меня искать как группу Дятлова.
Правда. Я покупала какой то жидкий. Сейчас не вспомню, какой. Рисунок помню, приблизительно, а название - нет. Иначе они быстро свою эластичность теряют. И так у нас были, как железо - самой высокой плотности. Так надо было.