Всем привет! Други хэлп ми! Решила поддержать флешмоб по лазанье, возник вопрос листы отваривать перед тем как запекать или нет?
А пропекутся? Вот же охота пуще неволи, спецом за листами пошла, в пятёрке не нашла, купила в магните.
Там по итальянски вроде, я на ломаном английском только могу, на пойду гляну может перевели спасибки!
Пропекутся . Кстати, я на всякий случай форму сверху накрываю фольгой, чтобы соус не испарился раньше, чем листы станут мягкими - это, конечно, не по правилам, зато удобно ! А уже ближе к концу снимаю фольгу, посыпаю сверху сыром и запекаю в открытом виде до готовности .
В Пятёрке не бывает - я в Перекрёстке покупаю . Танечка, только недавно же Настя писала технологию - у неё-то опыт больший, чем у нас . Отфильтруй её сообщения - прочти .