РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как Она же сказала, что их опускают в кипяток на совсем маленькое время . Я просто не запоминала особо, потому что меня вполне устраивает, как я делаю (результат, во всяком случае, вполне ).
Вот кстати, у меня края не бывают сухими, потому что во-первых, у меня довольно много соуса, а во-вторых, я прикрываю форму .
Хорошо у меня хлебопечка была такая копеечная, что когда я за год наигралась, я без всякого сожаления закинула её на шкаф ! А при разделе добра еле всучила Танкисту . А пекла, кстати, совершенно нормально - просто дешёвая Супра, меньше двух тысяч стоила .
Самое смешное будет, если я, укрыв все веранды пленкой от снега, снега не дождусь. Однако, длина каждого куска свыше пяти метров. Это высота. И кусков семь. Повезло, что ветра нет.
Ау меня сволочь, дорогая. Уже вставала раньше на крутом тесте. А сейчас месила-месила, начала взвизгивать, в очередной раз взвизгнула и встала на начало программы. Вынула тесто от греха подальше и поставила на тёплый пол в ванной.
Вот только что, независимо от твоей хп, вспоминала свой утюг, которому лет 15 и который стоил 700 рублей и говорила Игорю, что он в целом справляется со своими функциями, и хотя есть утюги куда круче, но при том, что я пользуюсь им раз в 100 лет, мне и его за глаза хватает ! Так же я покупала и хлебопечку, понимая, что это не будет очень важный гаджет . Вот хорошую духовку я бы хотела - это да .
Мешалка одна, а стоила так, что в ней 10 должно было быть. Муж посмотрел уже, редуктор надо смазать, он и без теста плохо проворачивается.