РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она же в выходные не сидит в сети . А у неё уже довольно давно и пятница выходной - вот в начале недели, думаю, появится !
Муж утром в 8 часов сегодня поехал с Джуськой погулять на площадку для собак. Одел ей шубу) не помню показывала фото шубки или нет. Говорит, носилась как оголтелая сначала... потом лапы замерзли. Они когда уезжают с утра гулять или в Леруа кататься на тележке (Джус очень любит), Буська (кошка) так всегда плачет Мяу по всей квартире... Ее не взяли
Да да...ты хотел нарциссы посадить Докладываю...в землю даже молотком электроды не вбиваются. Пруд покрыт льдом, который не ломается уже. Все, что не укрыто- стоит стеклянное. В кухне вода вся в ведре замерзла. Зима... Привет всем.
Неужели у тебя фэйс не мёрзнет У меня так ужасно, а если у меня хоть что-то замёрзло, никакого "хорошо" быть уже не может ! Я вот сегодня с собакой еле - еле 25 минут выдержала ... на этом прекрасном солнышке .
Ир вот смотря где. Гуляю с собакой тоже все мерзнет..приехала на дачу торцы укрыть у роз- бегала полтора часа, даже жарко стало.
@Isalmi ржу урвала таки обрези в глобусе 4 кило видимо в нашем подольском она никому не нужна, и кости и обрезь лежали в два часа дня
Может, настольную игру по возрасту, сейчас огромное разнообразие, можно и со взрослыми вместе играть или шарик Рубика, или похожие головоломки, если интересуется или коньки, портативную колонку небольшую (которая без провода и играет громко)
Он с часу дня сегодня уехал на подработку уже. Машину друзья дали, ездит пока своя у ремонте и потом на продажу. Я ему говорю- ребенок! отдохни хоть! неа. поехал пиццу развозить до 11 ночи. отпуск... Деньги все ушли на ремонт, а у меня никогда и рубля не возьмет. Вот и будет весь отпуск пиццу развозить.
Да ты чтооо) Кайф придти домой с морозной солнечной улицы) Дышится легко! Правда, воздух суховат. А так- красотааа
ну рано рано в горшки...я не напрасно же говорила- на выгонку под НГ. Ну...что сделано- то сделано. Я горе-огородник...но не горе-цветовод.
Так я пока не на выгонку. В холодную комнату отправил. Пока укоренятся...еще... там несколько градусов плюса всего.