Всем приветы ! Что, в Москве морозы? А снег есть, или на сухую? Розы то у меня укрыты, торцы нет Вот совсем не успеваю с вами пообщаться, скучаю, ощущаю себя оторванной от мира Вот отчёт небольшой Полтора дня непогоды было, дождь, ураганный ветер, пальмы аж в пояс кланялись, теперь опять тепло, но уже нет жары,+ 22 всего, но мы купаемся, океан достаточно тёплый, солнышко хорошо припекает Дети уехали на 4 дня в Аризону, соседний штат, малышку с собой взяли, у зятя соревнования по триатлону, ну а мы с Бенчиком остались, утром в сад отвезли и до 3-х дня свободны, валяемся на пляже, сегодня суббота, сада нет, будем развлекать ребёнка целый день, поедем на какие нибудь детские площадки, потом сходим на вечерний закат (уже ритуал), в воскресенье у него три часа в русской школе, мы пока по магазинам поболтаемся Дети вернутся из Аризоны, поедем к ним на дачу на 4 дня, как раз на День Благодарения (28 ноября), там на даче тоже уже снег лежит, это три часа в горы езды, опять нас в зиму везут, но дачу посмотреть хочется нам Фоток новых особо нет, да и снимать нечего, один океан Правда, океан шикарный! Красивый, мощный такой, могу бесконечно смотреть на него Обратите внимание на берег, одни камни, а до шторма был прекрасный песчаный пляж Вот такие причудливые узоры оставляют волны на берегу, если ещё учесть, что на фото не видны кварцевые вкрапления, а они есть, все эти узоры прям переливаются блестками Это кусочек радуги мы застали
Хорошая идея кстати В Мемо играем с детьми. А в Финке есть Скип бо, классная игра, с соседями играем иногда вечерами. Купила бы себе, только вроде нет у нас
Спасибо за океанЯ дальше Сочи и не была нигде Все боюсь летать. Думаю в след году в Европу на поезде может...
Лен, у меня буддлея, из семян выращенная, живёт уже который год, не замерзает. Я ее как однолетку выращивала, а она без проблем зимует, оказывается. Только место у нее неудачное, в тени, сильно не нарастает. Другая из этого выводка росла на клумбе и вымахала за позапрошлое лето в целое дерево. Пересадила в другое место, забыла про нее, строители затоптали - но она выжила. Отсадила осенью к забору, она даже не чихнула - как будто всегда там росла. Так что может зря ты за нее так переживаешь. У нее же каждый год новые ветки отрастают, прошлогодние не зимуют у нас, но корни выживают всё-таки...
Мил да я приблизительно. Взяла фарш обжарила с луком до готовности. Соус бешамель сделала, вниз фарш, лазанья, фарш, помидоры, соус, сыр и так пока фарш не кончится, сверху лист лазаньи и сыр. Укрыла фальгой сверху, около получаса так потом фольгу сняла и минут 20 без фольги.
У нас дочь заявила, когда муж мне машину подарил: -Шкода-это хорошо, ну а когда я подрасту, подари мне, папа, мерседес красный и чтоб без крыши который Ей тогда только 5 лет исполнилось. Ни у кого в окружении у нас красного мерседеса без крыши нет придумала ж откуда-то
@Marina3579, Марина, океан бескрайний, красота! Дачу детей пофоткай для нас, очень интересно как у них все устроено
Морозы...снега нет..насухую все. Мариш- отдыхай..наслаждайся общением и не переживай. На следующей неделе морозы уходят...успеешь все торцы укрыть. Пока у тебя дети, внуки, солнце и океан