РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Диля! Да я не переживаю особо, говорю ж, купила, зная на что иду. Я всех сажаю со словами: жить захотите, будете жить. А нет - скатертью дорога, ехидна, чо уж. У меня костяк посадок из неубиваемых - спиреи, пузыреплодники, дерены, калины, рябины, рябинники и т. п. Из хвойных - туи западные.
ни фига се легко... я бешамель и не делала никогда можно в личку по пунктам? прям не сегодня, а как 3 минутки найдется. надоело все однообразие. буду очень благодарназаранее спасибочки
Тоже любим играть всей семьёй. Либо дети играют, когда много детей в гости приходят) Крайние заказы игр я на мосигре и на онлайнтрейде делала. По ценам и по доставке было удобно
Настольные игры, кстати, хорошая идея. Сейчас их море разливанное. Есть такие, что даже взрослому надо соображалку включать и на любой вкус и кошелёк. В регионах не знаю, а в Москве-Питере несколько ИМ ими торгуют. Спойлер: Например https://gaga.ru/nastolnie-igri/
Не знаю, Вадим, дети полгода здесь живут, такой непогоды ещё не видели, сами думают, вернётся ли пляж в прежнее состояние, вчера купались-никто ничего не убирал, выбрали местечко, где камней поменьше, там и купались, правда заход в воду остался песчаным, видимо все камни на берег выкинуло
Я всю жизнь боялась, а тут на 3 самолетах слетала и ничего- не страшно. Опять хочу. В следующем октябре.
Если честно то тоже делала первый раз в жизни вроде даже получилось. Мил я в Ютубе забила соус бешамель, там очень наглядно все. Любой ролик. Я для себя мл 900 было молока у меня не доводя до кипения выключила. Отдельного 100 сливочного масла растопила и туда три столовых ложки с горкой муки. Быстро размешать и убавить газ, у меня где то на тройке стояло. В масло по два половника добавляла молоко, последнюю порцию молока посолила, я хмели сунели добавила, в идеале мускатный орех. Должно как крем получиться. Фсе.
Какая жуткая пробка в сторону Люберец ! Не ожидали - надо было ещё раньше выезжать, еле тащимся ! Неужели ещё не все доехали до своих дач