РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А суть в этом какая? Я - тупой? Я делаю маринованные яйца. А суть в двойной варке? Вряд ли яйца приобретут вкус мяса...
Уффф, пять салатов, утку замариновала, сосиски в тесте испекла, торт сделала, десерт "битое стекло" в 12 креманках стоит застывает, тесто на пиццу поставила, осталось все порезать на завтра. И можно отдыхать дом начинать убирать. Ну и завтра выжить
Люда, прискакала лошадь то с письмом я вернулась домой расстроенная, а тут конвертик - сразу настроение улучшилось Спасибо за бонусные сорта, буду изучать, пока время есть до посадки.
Я не кладу морковь. В классическом болоньезе нет вроде. А бешамель как то давно у меня другой рецепт был. Там луковицу варили в молоке, воткнув в неё 4 гвоздички, дальше не помню.
Так ты еще тогда кучу пунктов пропустил Мы тут ораву в 9 сорванцов на квест в город повезём на двух машинах. вот и грю - выжить бы Первый серьёзный юбилей у сына. 10 это не шутки
В классическом болоньезе как раз таки есть морковь, вместе с луком и сельдереем. А бешамель для лазаньи - упрощённый вариант, он там просто для придания сочности и сливочного привкуса блюду, я так понимаю.