А я вчера наконец сделала абхазскую аджику. Пока чистила перец, чихала и кашляла вся семья . Результат, конечно, термоядерный, но в рецепте сразу пишут - пять дней подождать, чтобы все вкусы смешались и подружились. Зато это была последняя заготовка в этом сезоне
Ты наверно хорошо шаришь в инглише, я общался не так давно с иностранцами, сильно неудачно пошутил. Расстроился, меня потом люди успокаивали. Вот как перевести это? «Sometimes in life you find people with weird personality issues and it can confuse a regular person like me! Add on needing to use a translator and things can get even more confusing» Типа: иногда попадаются люди, которые могут смутить даже меня. Добавь к этому использование переводчика, что может быть поводом к еще большему смущению. Приблизительно. Так? Просто гугл переводчик очень тупит на разговорном английском.
Ну так сделай такую! Муж приходит: - где мои пять литров харчо? - понимаешь, милый, у меня новая прическа, с ней можно только лежать!
Так она рядом сидела, и подходила, и мимо проходила... И взмахивала. Душно очень было, а эти взмахивания приносили потоки свежести.