Когда я спросил китайца про китайскую кухню, он сказал так: в Китае едят все - нельзя есть только человека...
Я сажала, мне нравится, не знаю как устрицы, но спаржу напоминает, только у меня он мелкий растет и его хватает буквально на два укуса Я сажала и белый и черный корень, черный выходит лучше и прикольно цветет на второй год, на вкус не скажу чтобы я их сильно отличала
Ольга, у меня был загородный дом с печкой. это просто что то шедевральное. натопить печь и зимой у печки. красота ни с чем не сравнивая. по поводу страховки: сколько я читал страховок, они все "условные". Для того, что бы получить деньги должно солнце на землю упасть, либо тунгусский метеорит, причем обязательно это должно быть зафиксировано на видео и приложен договор падения метеорита. а в других случаях отказывают. самый изумительный страховой случай о котором я читал, это укус клеща в период с ноября по март в районе заполярного круга.
Всем привет! Отдыхаем после прогулки в очередное царство снежной королевы Отдыхнули хорошо Апофигеем прогулки стал финал поездки, человек для масштаба трагедии, в смысле, размера колеи я думала после лесовозной колейности по попу меня уже ничего не удивит, что за хрень тут ездит остается только догадываться и это все стоит ледяным колом, шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте