А я в последние годы отказался от часов, перстней, парфюма... Надоело носить все это и пахнуть... Ничем не обремененное тело и запах чистого естества...
Возможно, были такие подозрения, там просто малолюдный район и непонятная такая движуха с отвалами грунта чуть не с 10 этажный дом, было подозрение что что то карьерное гоняют. Хотя поля тоже обратывают. Совхоз молочный обнаружили А вот по отвалам, роют глубоко вниз... отвалы на горизонте выше леса... Как бы не очередную свалку на отшибе, деревень там нет, парочка только домов на 10-20 и полное отсутствие дорог, грунтовки убитые в ноль. Место прям "идеальное" что тихо зарывать.
На карачках. Ползаю и мою. Зато их очень удобно полоскать и отжимать. 1 тряпка - 2 квадратных метра пола, уже предварительно пропылесосенного и промытого "по черновому" если это коридор. Астма, увы, такая штука (
Второй американке сказал, что если к новому году буду в адеквате, то вернусь на сервер. Она говорит, что это было бы великолепно.
И моюсь я ежедневно... Два раза в день... Хотя, британские ученые советуют мыться один раз в неделю...