О чем говорить? Вывезли ее... Зачем? Она же трескает не переставая дома...И утрясается у нее, судя по всему, отменно...
Баррик в конец обленился... Сегодня я спал на правом боку. А Баррик спал рядом на одеяле. Внезапно я понял, что под весом Баррика одеяло с меня сползло. И спина голая получилась. Что делать? Я одеяло за спину себе и затащил. Так этот Баррик даже не шелохнулся. Вместе с одеялом через меня и переехал. И остался поверх одеяла, но уже со спины... И так уже и продолжал спать... Я думаю, что во время переезда он даже не проснулся...
Мы ее к нам вывезли и к Баррику. Ты вообще не ворчи Нас Баррик облизал. Теперь тебя и не поругаешь Баррик несусветная прелесть
Я тоже. Но муж готовит иначе и строго (как твой сын) соблюдает процесс. У него своё видение. Хочу получить лазанью - ищу корневой сельдерей. Может снова попробовать вырастить?
Сегодня у Баррика был сложный день. Я же практически весь день на улице... А он дома. Все же холодно было и так много времени на улице я побоялся его держать. Так он обрыдался весь и исплакался. Периодически выпускал его, он шарился, но, не привыкший к холоду, перся домой. Так вот целый вечер сидит втемяшившись в меня. Вцепившись просто. Папа рядом и все прекрасно! Лишь бы рядом был папа...