Да, блин, ездили к родственникам на новоселье - только что вернулись, Игорь героически пошёл Цветочка выгуливать - во втором часу ночи . Ну и даль ! Причём, туда - ползли в пробке, а обратно - дорога свободна, зато такси заказывали дважды: первая машина канула где-то в пути, только вторая доехала ! Короче, "редкая птица долетит до середины ..." (с)
Таня, а у твоего именно на пыль реакция? и как же он справляется с ней, если ходит в другие места, не везде же перед ним полы намывают
Да ладно Это вы из такой глуши тащились. Я, когда в молодости, квартиру в Текстильщиках смотреть поехала (со своего Козьего болота) с полпути домой вернуться хотела - казалось: этой дороге конца нет
@Жень-шень, Женя, С Именинником вас! Тиму с Днём Рождения! Пусть у мальчика замечательного, все жизни всегда складывается удачно, жизнь будет интересной, яркой, с верными друзьями и увлекательными событиями! Весёлого праздника!
@Катастрофа, представляю что будет, если я начну фото своих питомцев каждое утро выкладывать сюда. Доброе утро.
Не надо? No problem! Не буду Червячки тоже питомцы, чего ж их не выкладывать, лишь бы не каждого поименно