РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе серьёзно говорю: погугли термобельё - оно облегающее, не хуже колготок, но намного теплее и, кстати, куда прочнее, под джинсы и брюки самое то !
Я про ссылки и размеры спрашивал. Может кто покупал. Про колготки спросил, т. к. с утра реклама колготок лезет. Не я.
Ир, 21 век на носу, современные начесы и бабушкины не путай или ты думаешь современные производители колготок 200 ден делают исключительно для бабушек, чтоб им удобнее на лавочках сидеть, а всевозможные цвета, джинс, антрацит, с рисунками, чтоб им веселее сиделось цветастенькими? я не много не поняла кого Леша хочет приодеть, но если это всё ту тайку, то её вообще всю надо окутывать в пуховые платки в несколько слоев, чтоб не взмерзла - колготки, теплые штаны с утеплителем или софтшелл. В её случае 20-40 ден это дома с батареей обниматься сидеть, греться ей наши минус 10 покажутся, как если нас в минус 30-40 запихнуть в колготках 40 ден
Все ту же. Мне нужно чтобы конь который бьет копытом приехать зимой в Россию копыта по приезде не отбросил от холода. Как-то так... Я же за нее гарантийное письмо писал...
Женя! Поздравляю твоего малыса с Днём Рождения! Желаю Тиме здоровья, счастья, успехов и удачи во всем!
Лёша, я так поняла она к тебе летом приезжала, раз джинсы и толстовки носила, так может только верхнюю одежду и обувь купить, на первое время, а там посмотрите.