Приезжала. Вот мне и надо верхнюю одежду и обувь (лучше что-то типа луноходов) купить. Сама понимаешь, что я не знаю где дешево купить женскую одежду. Мне из аэропорта надо тайкину тушку довезти до дома не замороженной. Как-то так. Мне лень этим особо заниматься, но время уже поджимает. Через неделю я полностью в работе.
Наоборот: я не могу советовать человеку, покупающему джинсы за 10 тысяч - у меня зимняя куртка с обувью вместе дешевле стоят . Щас кто-нить проснётся - подскажет, подожди .
Я когда из Тая вернулся из +30 в -20 с хвостом, иду весь из себя красивый в шортах и футболке в зал прилета — встречающий на меня глянул, молча меховую куртку с себя снял и вместе бегом до машинки.
Ну значит я правильно поняла. Леш, Фамилия, Декатлон, что у тебя под боком есть, чеки не выбрасывай, если прогадаешь с размером, просто вместе поменять на нужный. Одевай по спортивному принципу- многослойно, колготки или (носки+лосины всякие плотные так же фибра или с шерстью) - это в качестве термобелья, потом брюки теплые или с начесом, или болонь. Верх - футболка с длинным рукавом или водолазка с горлом, флиска плотная или кофта какая понравится, и куртка, лучше длинную, чуть ниже попы хотя б. Шарф, шапку не забудь На размер s обычно выбор огромный в той же фамилии, пролететь можно только из-за кривых размеров маломерности, не угадаешь. Лучше если она сможет прислать тебе замер охватов талии и груди, тогда можешь промерить в магазине. И не слушай Иру с её "она что бабушка" сейчас куча современных материалов и моделей красивых и не бабушкиных вовсе. и понятие начес есть у многих тканей и материалов, и то что он есть, в 99% случаях на вид не видно Если еще сэкономить, то Мегахенд в Москве есть, в инете посмотрела, в москве сейчас завоз и без скидки, время если терпит то в следующие выхи будет 40-50% они каждый день прибавляют проценты скидок. Или другой какой секонд их вроде несколько крупных у вас.
Лёша, ну я по Москве не подскажу магазины. Спойлер: Ну вот в валберис https://www.wildberries.ru/catalog/8406048/detail.aspx?targetUrl=GP https://www.wildberries.ru/catalog/9336929/detail.aspx?targetUrl=GP
Действительно, в Фамилии посмотри . Хотя за последнее время цены там выросли, в отличие от качества . Но Оксанин вариант мне нравится больше !