Ира, колготки с начесом это тоже термобелье, угадай, почему я написала именно про них . При нуле и просто в них есть шанс, что не замерзнет и потом можно как терму. И кальсоны, и треники, и даже бабушкины хлопковые колготки макаронами это все оно. я в качестве термы лосины микрофибра или примесью шерсти и использую они вечные
Еще все ее размеры по майкам спортивным штанам лосинам..леггинсам и свитерам- стоит копейки вот в этом бренде https://www.wildberries.ru/brands/oodji/odezhda
Я имела в виду современное термобельё - не что-то "в качестве него", а его . Я-то тоже таскаю под джинсы лосины, но просто потому что они есть, а лишних денег сейчас нет . А если бы были, я предпочла бы купить пару нормальных комплектов .
Спрашивайте..что еще нужно- я прекрасно ориентируюсь в этом магазине. Если что то не подойдет и девушка померяет (или посмотрит в скайпе на вещи и ей не понравится)- возврат 21 день. Сейчас там только начало распродаж- можно купить все размеры почти. К концу месяца многих размеров не будет.