РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году не раздумывая чистила лимонкой. Электролюкс она..не очень капризная.
У меня Мелитта. Если учесть, что на 80% пользуюсь только я и чистку она просит не так часто, то можно раз в год разориться на таблетки-бутылки, если ещё и фсякими бонусами воспользоваться.
Оооо...у вас завелись родственники в Люберцах? Это ж я могу теперь тебя где нить "перехватить", если будете в гостях у родственников
Ну в магазинах я не смотрела, в СП в прошлом году за 1800 купила. Я ж сказала по типу. Настоящая горнолыжка конечно дорого.
Спасибо! Действительно ценно! Я джинсы за 7 тыр покупаю и куртки за 15. Я лох в магазинах. Ну а здесь сложилась закупка, поэтому озаботился.
Ира, термобелье это свойство, а это свойство присуще многим тканям и материалам. Термобелье как новомодное слово это кофта и штаны/кальсоны/лосины, всё. Далее просто градация свойства термобелья в зависимости от материала - хлопок, шерсть и новомодные синтетики, в том числе флис, софтшелл, как и микрофибра и прочие. И материалу или ткани в рулоне вообще все равно, что из нее пошили - пижаму, флиску, лосины сплели, рейтузы или термобелье. (В расчет не беру дорогущие, где ткань спецом плетут для увеличения термосвойств хитрым образом) назови хлопковую терму пижамой и оно будет пижамой, флисовую - костюмом, софтшелл - верхней одеждой. Вопрос куда ты его наденешь, первым или третьим, тем оно и станет. Т. е. Это не в качестве него, это все оно и есть поэтому твои лосины, если тебе в них тепло и нет дискомфорта (значит материал справляется с терморегуляцией и отведением влаги) уже и есть абсолютно то же самое термобельё, как бы оно не называлось и нет смысла менять, не факт, что то что ты купишь, будет работать именно так, как тебе надо при твоем ритме хотьбы. но не каждые лосины нынешние термо, вчера решила форсануть в новых, замерзла, как цуцик, не смотря на 200, у них оказалась только декоративная функция, но у меня заранее было это ощущение, просто понравились как терма не работали вообще, в них только мелкими перебежками бегать. Буду искать старые свои любимые