РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС или товар не лезет по габаритам, или все ячейки в постомате уже заняты. Я в наш ближайший тоже не могу заказать, за всё время только один раз из него забирали.
по озону, идут обсуждения по инету, что они стали контрафактом торговать, так что внимательно смотри упаковки, не всегда дешево у них будет то что надо, пока эта инфа точно про технику проскальзывала, по обувным маркам типа лесси, рейма детским прям в отзывах пишут, а там кто их знает что они еще из всего ассортимента привозят на продажу "фирменного" напрямую.
Свет, в мегафоне предлагают. Зайди в любой Мегафон и попытай там сотрудников. У меня раньше был дурацкий тариф в Мегафоне, а потом я зашла и мне предложили за 126 р в месяц: мегафон безлимитный, 200 бесплатных минут на др операторов и 5 гигов (или чего там ) тырнета.
Дюймовочка я Ааааа...жаль как, что скидку не дали. А я так надеялась и почти уже обрадовалась, что вам денюжек сэкономлю
А зачем в трубу, если есть раковина, то сифоны продаются куда шланг слива от машинки прикручивается, у меня и дома и на даче так сделано...
любой трап подразумевает уклон, но он там минимальный, там миллиметры, для глаза и не заметный, но он должен быть
Катя, у меня посудомойка на кухне через такой сливает а в ванной раковина не под современные сифоны, чтоб воткнуть современный сифон со сливом, надо менять раковину чтобы поставить раковину, к примеру, с краном маленьким, надо пилить-долбить всю подводку и часть плитки, если долбить плитку, но есть вариант что расколят и ванну, тогда уж всю и переклеивать плитку новую, про ванну молчу я уже по разному крутила варианты, все это полумеры. Если переживаешь за ванну, не переживай, она у меня беленькая, советские ванны самые чугунистые ванны в мире, на бортах даже эмаль гладкая блестящая как новая... ей 40 лет, есть мысли акрилом её залить, а не менять, её тоже уже не вытащить, только бить
не знаю, так они мне отвечали, я тоже интересовалась как то. А там, кто их знает, может как рекламу и замануху их ипользуют, а товар в них вообще не закладывают.