РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в - общем, вы нашли друг друга... Какие перекладные? Метро - электричка. Тепло, уютно, быстро...Сиди, ни о чем не думая, в интернете копайся...
Мне тут дурная голова ногам покоя не даёт хотелки по декоративке мозг мнут. Смотрю на клематисы, рассматриваю схемы обрезки и не догоняю — большинство цветут на побегах второго года, а чего тогда обрезают — отцветшие что ли
Ну, вот я даже не знаю... Розы укрыты. Смысл? В перспективе совсем небольшие минусы и без снега. Размышляю теперь, стоит ли вообще рододендроны укрывать?
Ага, я тоже читала . Ну, как раз постепенно и недоработки устранят, а нам торопиться некуда - Люберцы никуда не убегут !
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B6%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&fromSearchInput=true
так ты напиши свой путь к работе, может по пути чего кто вспомнит у метро, если иниернет-заказы не подойдут. Раньше рынок маленький одежды был у водного стадиона, как к зоомагазину бетховен идти. Но уж не знаю что там нынче.