РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как не цветет ничего? Все лето цветут. Я же фотки выкладывал. А... понял... На новых цветение... Но в моих зарослях и не разберешь... Просто цветущий ковер.
Поставь фильтр по цене от меньшего к большему...там цены от тысячи начинаются и читай отзывы по товару...
ну так и не цветет...как они у меня могут цвести? если я обрезаю все на зиму. У меня клематисы только 3 группы. Обрезала и укрыла..Они у меня с розами.
Дим..хоть и огородная флудилка- но принесла тебе спецом спорить неохота... для центральной части России наиболее подходит разведение клематисов именно третьей группы обрезки. Из всех трёх групп это самые неприхотливые растения. Они нетребовательны к составу почвы, месторасположению. Они выдерживают периоды засухи, не боятся сильных морозов при минимальном укрытии. Цветки у клематисов третьей группы появляются с середины лета до начала сентября только на побегах текущего года. Прошлогодние побеги остаются без бутонов. Значит, не имеет смысла оставлять на зиму длинные плети, они не будут цвести.
Леш лучше размеры знать все Фото для примера, видишь все обхваты даны и ростовка 44 это русский размер, 170 длинна человека Это значит что если ей 44 и подойдет то при ее росте в 152 рукава будут висеть на ней. У брюк еще и высота посадки есть. Другими словами будет пупок виден у брюк или нет Но это только в ателье используют. Я посадку только по фото определяю.