РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть садовод. У меня молодежь (с работы) там одевается, но я его ненавижу. Была 2 раза: Маше покупали выпускное платье и свадебное
Лен, у меня смысл был загородить две веранды с первого этажа до крыши. Я добился, чего хотел. Мне не важно на каких побегах цветение. Я вижу зеленую стену, украшенную цветами. Я с веранды вижу все, а с дороги веранда и я на ней не просматриваемся.
Я там один раз была. Купила полотенца. Сумку дорожную маме зацепили... может еще что не помню уже. Смотреть ездила... тамааа ужас. Не уверена что цены там ниже велбериса...
Вадь, когда я выбирал клематисы, я не заморачивался с группами. Цель была одна: занавесить веранды. Условия, которые мне были нужны: не снимать, не обрезать, не заморачиваться. Чтобы не отмерзали. У меня это и получилось.
Для этого дела девичий виноград есть. Хочу попробовать цветущее что-то. Я практически уже взял, просто понять хочу, как обращацца с ними.
Спортивные болониевые как правило с высокой посадкой. Не парься. А с ростовкой засада может быть. На 152 пуховичек еще подобрать надо. Но с другой стороны, не подойдет сдашь да другой закажешь. Этикетки не снимай (может это уже и не важно при возврате, кто знает?).