Всем доброе! Холодает... Выбираю ближайший постамат по нужному адресу. Показывает варианты на карте, кликаю, всё Когда заказ в постамат приезжает, приходит код, который нужно набрать, чтобы ячейка открылась. Иногда удобный мне постамат не даёт выбрать, думаю, что или ячейки заняты или по габаритам нужной ячейки нет или так чего..., глюк, может. Для новых зарегистрированных клиентов озона дают 500 бонусных рублей Регистрация на номер телефона идёт. Я так вакууматор заказывала, на телефон мужа зарегистрировалась + воспользовалась спасибо от Сбера, цена рублевая вполне себе приятная получилась
Всем доброго утра. С каждым утром все тяжелее и тяжелее вставать И Диле рассказать нечего Буду ждать песиков
Это ту скидку что на почту приходил купон что с картой икеа фэмили "работает"? Или еще какая скидка? Мне вот позавчера с картой и купоном сделали, прямо их максимальные 4 тыщи с самой дорогой покупки и кровать вместо 12 8 обошлась, какая-то там странная икеа.
Моня единственное бодрое и веселое существо в эту темную и туманную рань. Последнее слово можно употребить с буквой " с" в начале.