Всем добрый день! С праздником! Раз он уж есть. Только непонятно зачем придумали в 95-м вроде, и так есть же уже 8 марта Ужас, я не все ещё познала? Переведите, пожалуйста
Я в ту зиму как начала ходить, только в угги сына влезла, пока нога сильно отекшая была, вот и думай. Они более свободные
Макароны трубки ... их или мясом внутрь или грибы или еще шо ... потом заливаем сливками и в духовку ... есть еще такие полукруги не помню как звать ...
Все что то заказывают. а тут сидишь и ничего не заказываешь. а вдруг тоже надо? Спойлер: совет лет эдак 15+, до адвокатской деятельности, я занимался предпринимательской деятельностью. так вот самая теплая обувь это замшевая. подошву лучше брать потолще либо сразу ставить профилактику.
Доброго всем времени суток! Люди добрые, может, не в той теме, извините - если что. Начинающей дачнице скажите - КТО ЭТО! Вредный, или полезный? Хотела розы засыпАть землёй из бака, в котором сидел салат и редиска. А там ОНИ. И их много, это на фото примерно половина.
Эта животинка, личинка майского жука. одна за лето может съесть все корни у взрослого дерева. убивать однозначно. по весне пролить землю. привет тамбовским)