РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Побежала домой, а то солнце садится. Я и так тут одна на все СНТ, а в темноте то вообще жуть...
Вот меня тоже удивляет. Я на заре своего огородничества каким то раундапом траву брызгала. В безветренную погоду. Только много лет спустя я поняла почему у меня розы переродились. Ветки стали завиваться, листья мелкие мелкие стали и цвести перестали. Года три я на них смотрела, так и выкорчевала. А от той травы до роз около метра было.
Всем здрасти! Девочек с днём Матери! Заехали дети, поздравили, приятно так! я стол накрыла - у детей встала дилемма, кто за рулём? Сынуля сказал Оксане- пей вино, я поеду! Орел! вот и все! Побежала дальше- сейчас взрослые гости придут! Муж на костре варит лагман, я запекаю корнишонов, салатиков настругала! До встречи в эфире!
Леш, я в догонялках, если что, наверняка девочки уже насоветовали, на всякий случай напишу, в Москве есть сеть магазинов" Твое", там полно вещей для зимы и цены приемлимые, ещё вариант-магазины "Спротмастер", там тоже выбор большой, и одежды и обуви, он подороже, но у меня есть скидка 30%, есть сайт у Спортмастера, посмотри, если заинтересует, пиши в личку PS. Учти только, что у меня сейчас время другое, разница в 11 часов, то есть в Москве сейчас половина пятого вечера, у меня половина шестого утра (я просыпаюсь в 5 утра)
Я читал, что корни сжирает на раз. сейчас посмотрел - эти твари крайне похожие. тут не разберешься хрущ это или бронзовка. я бы от греха подальше их бы переселил со своего огорода.
Миш, не надо всех под одну гребенку, такие-же личинки и жука-носорога между прочим и корни они не едят, наоборот пользу приносят, работают в компостных кучах. Прежде чем бездумно убивать кого-то, лучше научитесь их распозновать, я уже неоднократно выкладывала здесь.