РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас и я ничего не брызгаю. Мажу один пенёк карагача, но ему пофигу, он от корня всё равно выпускает поросль.
Все они на одно лицо... (сейчас посмотрел, там что бы определить, кто есть кто написано что надо паспорт у нее спросить - нет паспорта - вон с дачи)
Че там разбирать, у майского жука тело более вытянутое, лапы длинные, бронзовка толстая и короткая, лапки тоже короткие.
Раундапа вообще боюсь. Пусть уж лучше трава. Ну зачем же хороших давить? Они же наши помощники Не говори... А главное, что обидно-то - без суда и следствия
Ага Ну вот правда, я когда их в ведре вижу, ну не бежать же к интернету определять кто есть кто, поэтому лучше пожертвую ими, чем урожаем. Ну может лет через дцать научусь узнавать в лицо
Я тоже все в теплицу пихала, а осенью кроты пришли, вокруг теплицы и внутри все перепахали, гады такие.
Одно дело урожаем, а другое дело когда эта тварюга сожрет корни у взрослого дерева... да, и еще в свое оправдание: не готов я их брать в руки и изучать, где у них что расположено, и спрашивать у них фио. мне проще их отправить восвояси... пусть учатся быстрее бегать, если такие полезные. а кто не успел - тот опоздал.