РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет мне покоя. Я думал что завязал с клубникой. Но тут же кой у кого появилось свободное время и зудит над ухом, что плантация мала. Полез читать. Кто-нибудь знает такие сорта Sugar Lia Flaminia Мармолада Марышка Конрад
А если нет там никаких лап, такое беленькое колечко с чёрной головой, как его определить, не нафиг, это сколько возьни.
у меня сейчас: Азия, Альба, Анабланка, Ароза, Генри, Дарселект, Джоли, Зенкор, Ирма, Кебот, Клери, Мице Шиндлер, Моллинг Пандора, Моллинг Столетие, Роксана, Свихарт, Сенсация, Сирия, Флоренц, Хоней, Шарлота, Эвис Делайт Марышка была, но решил, что смысла нет держать.
Кать а у нас кто то продавал кусты в свое время...в обьявлениях помню. ...Мужчина какой то...девочки покупали и были прям так довольны довольны. В этом году продает тоже кто то... https://www.forumhouse.ru/threads/482836/
У тех которые у меня были) полезных не было - 100% я их депортирую лучше, а то окажется какой засланец...
Ларис, ну где раундап и где актара, разные вещи У меня просто почти все помидоры крупные либо гнили, либо кто-то грыз, либо в каких-то бооячках, вообще не поняла, что за ерунда, на старом огороде такого не было. Вот хочу прям пролить по весне чем нибудь, пока пустой огород
Миш, это не значит что их нет у других. У меня тоже кроме хруща нет никого, а у бабушки моей как-то откопали огромную бронзовку, какая там была земля - чудо, они органику как в мясорубке перемалывают, там деревяшки все в труху переработаны были, так что заводи, рекомендую.