Спасибо. могу своих отправить а вообще о птичках тоже думать надо. я задавил такую вражину - птичке легче, а в целом круговорот в природе)
Кстати, почему еще бронзовки и носороги живут в компостных кучах, потому что там для них полно еды, а вот хрущу (майскому жуку) там жрать нечего, его я в компостной куче ни разу не встречала.
Т. е. по одному внешнему виду ты (единолично) определил их вину, так сказать, вне всякого обоснованного сомнения? Я бы на их месте потребовала адвоката
минусы - вопрос риторический. но восхищение я не увидел. на ягоду, что б от души поесть, я посадил по 40 кустов: азия, альба, сирия хоней.
с учетом того, что я своих стараюсь извести - баланс соблюден. ну не нравятся они мне, совсем - совсем. вдруг мяту сожрут или клубнику? вывод: это не мой друг) и лапы они поджимают что бы скрыть свою сущность. эти могут - честно-честно. я узнавал. можете мне верить
Чем легче-то? Без еды птичку оставил За то Мельтешишь тут с закупками, соблазняешь...,а я в завязке. Еле держусь уже
что значит единолично? я у них спросил: где ваши документы... а они молчат. молчат - значит есть что скрывать) спрашиваю - есть сказать что в свое оправдание - а они сбежать хотели (на то есть бумага). в общем все как обычно: явка с повинной и признательные показания...
Мне такого разнообразия как у тебя не нать. У меня сейчас сидит четыре сорта разных по срокам созревания, просто мало ещё, плюс ноунейм. На весну ещё тогда возьму, чтоб кое-кто отвязался, и буду сравнивать в дальнейшем.