Осенью посылок 5 или 6 отправил по рф, свои сорта: Азия, Альба, Анабланка, Ароза, Дарселект, Клери, Моллинг Пандора, Роксана, Сирия, Флоренц, Хоней мне не жалко было. отправлял бесплатно. только доставку просил оплатить. если по весне напишите и перезимуют излишки, прикопанные отдельно, отправлю и вам. сидит на выживаемости: без укрытия.
В Красноярском крае, да в Минусенске, сейчас как раз самый сбор помидоров... всего-то -15... у меня тоже еще помидоры не все съедены)
нашел интересный магазин: https://item.taobao.com/item.htm?id=552277596447& (впечатлительным не смотреть)
— Опять хозяин за ноутбук уселся. Котейки разом грустно вздохнули. — До ночи сидеть будет, про нас не вспомнит даже. — Может сами себя развлечём? Сначала ты мне бантик подёргаешь, потом я тебе. Чёрно-белый кот хитро прищурился. — Хочешь, я тебе хозяина изображу? — Давай. Всё веселее будет. — А кто это мне в ботинок лужу сделал! А кто это обои подрал! Вот я сейчас тапком! — Мя-я-я-я! Полосатый кот с топотом умчался и спрятался под ванну. А следом за ним рванул и чёрно-белый. — Ну ты напугал меня! Так похоже... — Я сам напугался. Как представил тапок! Аж лапы затряслись. До самого ужина коты просидели под ванной. Так что хозяину пришлось выманить их печёнкой. (с) Александр "Котобус" Горбов