Мы как то давно уже в кафе. Не каждый год, конечно, юбилеи. Убится на 10-15 человек готовить, как вспомню. Я и от наборов всяких рюмочных избавилась.
Светуль, да все равно, даже если все готовое, язык будет на плече - посуду достать, стол накрыть, гостей развлечь, потом все убрать-помыть-по местам расставить Ннеее, я бы кафе-ресторан выбрала на свой юбилей если уж гостей встречать А ты еще рыбу и салатики задумала - прощай, праздник, здравствуй язык на плече
Ой и правда- мы тут считали считали..не так и выгодно дома получилось. А в кафе пришли заказали и только заплати и приходи. Мы правда не в Москве праздновали...но юбиляру было за городом и удобнее.
Марин, у меня тоже есть скидка в спортмастер. Я вопрошаю, т. к. времени на вдумчивые покупки нет, а денег особо тратить не хочется наугад.
В бак оцинкованный дырявый засыпала все подряд - торфяной покупной грунт от погибших комнатных цветов, овощные отходы, траву, землю, яичную скорлупу. Салат был шикарный, но страдал иногда от недостатка влаги. Бронзовка вроде как шерстистая, а эти голые... Крупные, сантиметра по 2,5-3 длиной. Вот с лапами косяк... Лап не разглядела толком... Может, и пользительную животину сварила... Не знаю... Но совесть не мучает... Там в земле, которая в баке осталась, и которую я из под розы отгребла, ещё, наверное, штук несколько таких зверей осталось.