РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во первых закуски, они хоть и не новы, но всегда пользуются спросом... Я делаю базовый сырный салат (намазку) сыр натереть, майонез смешать с парой зубчиков чеснока, можно зелени немного порезать (укроп, петрушка), всё перемешать, намазка не должна быть сухая, но и в майонезе плавать не должна...на основе сырного салата делаем...помидоры нарезанные не очень тонко кружками сверху сырный салат, украсить листиками петрушки...бутерброды со шпротами - белый хлеб режем (я покупаю уже нарезанный) кусочек режем на две части наискосок по длинной стороне (как раз под размер шпроты) на хлеб намазываешь немного сырной намазки, потом тонкой овальчик свежего огурчика, потом одну или две шпротинки валетиком, украсить зеленью...рулетики из крабовых палочек - в сырный салат добавить натёртые белки от двух-трёх яиц, желтки натереть в отдельную мисочку, палочки развернуть, начинить сырным салатом и завернуть, обвалять в натёртом желтке...крабовые палочки обжаренные в кляре тоже пользуются спросом, они и в холодном виде очень вкусные...Продолжать или хватит?
Я не столь популярен чтоб на меня внимание обращали. Даже в моем увлечении киберспортом, где всем часто приходят письма ненависти, и там это редкость для меня. Вот последнее давно было, сохранил на память.
Сделать водочную вечеринку. Достать помидоры огурцы грибы. Отварить картошки Селёдка Водка Сало. Фсё Ну ладно шпроты
Сыр любой, только не сладким...я с твёрдым голландским...попробуй со свежим огурчиком, очень свежо...