РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причём, если водки, селёдки и сала будет мало, возможно, проблема последующих ДР решится сама собой, без всяких намёков и отговорок !
Интересно, а насколько умные часы с датчиком измерения артериального давления (не пульс а именно давление) правильно снимают показания.
На днях в пятёрочке по акции пару банок шпрот купила " ТМ Знак качества" Калининград...открыла качество и вкус во......Рекомендую...
Тематическая вечеринка в моде Или второй вариант зову на пиццу. Пиво и пицца Или на борщ. Сало и водка. Или сладкая тусовка. Торт конфеты и чай Ща так модно
Отличный вариант. Мне повезло, у меня день рождения 7 августа. Друзья приезжают на дачу. У меня только шашлык. Правда из 3 разных мяс, чтоб всем угодить. Помидоры, огурцы с грядки, кто что ещё найдёт, то его. Картошку печём в фольге. Делают все всё.
Ну и здорово. Мне нра такая тенденция . Надо прекращать эти гастрономические вакханалии . Оставим это пережиткам прошлого, вроде ДД
Приглашённые гости за 3 дня голосуют за концепцию вечеринки, какая наберёт больше голосов, так и будет, меньшинство подчиняется большинству... Можно ещё устроить вечер КЧП - кто чего принесёт с собой...