РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем отсечь надо сестер двоюродных А друзей оставить У нас уже как-то поднимался этот вопрос. И я очень часто отказываюсь к ним ходить, ищу всякие причины, когда болезнь, когда ещё что
Слушай моим гостям всегда вкусно. Но у нас тут не принято застолья. Крайний раз в Кирове большую семейную вечеринку делала. На 8 марта. Дешевле было чем подарки делать всем. Пару лет назад
Деньгозатраты я думаю тоже не на последнем месте... а так то да за ваши деньги любой каприз...у нас все салаты, нарезки и закуски на дом могут привезти...Кстати перед выходными вечером в Глобусе в кулинарию очередь стоит...
Я недавно ел в столовой. Повариха говорит: лагман. Я удивленно: кого? Такая слегка молочная лапша с курицей. Мне не очень понравилось.
Да не, я про лагман просто, буду потом учиться как-нибудь, как лазанье. Насчитала вместе с нами сначала 12, а теперь уже 13, брата сначала забыла родного
Я недавно был на медосмотре, мне намерили 160 на 100 электронным. Пришел в медпукт у работы, минут через 10. Померили ручным 140 на 90. Я удивился, не знаю кому верить, терапевту или фельдшеру.