РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, с днём рождения! Даже почта России не подвела, дабы не омрачать, так сказать (ты прочитала уже или нет - письмо пришло твоё).
Почему только женской, есть же ты, ДД, Вадим, Григорий и другие иногда заходят. А так площадок для общение у меня много, скучно не бывает...
Хоть и говорят, что нельзя отмечать ДР раньше..но мы таки это сделали вчера! Вчера был тот редкий случай, что у всех был выходной..а то вечно то один на сутках, то другой на работе. Зять так вообще редко совпадает, у них если выходной-то или стрельбы, или сидят в "засаде"..бомжиков вылавливают для отчетности
Фууух..прям камень с душИ..я еще одной девушке простым отправлю..и что интересно-письмо бросила на самой почте в ящик..и так долго шло!
Я еще у мотоблочников сижу, у них там мужская компания, женщины там редко бывают. Все же от тематики зависит. ТП тоже почти женский форум...
Вроде бы я это Кстати, у нас с тобой где-то общие профессиональные интересы У меня работа частично связана с геологией и в частности с оценкой запасов месторождений п. и.