РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда ехал в поезде на первую и последнюю встречу форумчан в Москве познакомился с девушкой. Мне с ней было интересней чем на встрече. На встрече было мне неуютно как то.
никто не знает, кто то отсылал письмо еще год назад, в феврале вроде, оно вернулось обратно. Летом тоже кто то пытался адрес узнать, чем дело кончилось неизвестно.
Каюсь..я сорвалась и ушла в запой выписала в пятницу всяких сортов помидорок Сама не пойму..как так получилось..помню зашла на ТП в дневник к одной форумчанке..а они там новыми диковинами хвастаются, аж пищат..ну вопщем я сломалась..10 сортов купила..но уже выбирала не просто сорта, а с "кандибобером" 1. Чероки Роуз-цвет пыльно розовый, с бархатистой кожицей (фото 1 и 2) 3. Драпированный (прямо залипла на сумочных) 4. Плиссированный сердолик 5. Розовые торбочки 6. Длинная, высокая Салли. А остальные четыре-биколоры..но очень модные и мега урожайные!
Ой, я тогда потом я наругался со всеми после встречи, наверно поэтому я так говорю... Не хочется вспоминать.