РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что? Мне подобные высказывания напоминают стихотворение "Был заяц приглашён на именины..."
Попробовал свои моченые яблоки. В чем прикол? Интересный вкус, с искринкой... Но не вштыривает как свои огурцы и помидорки квашеные...
С ржаной мукой делал? Я соли кладу гораздо больше, чем в рецептах. И, конечно, лучше всех вштыривают из капусты.
Мы играли в прошлом году. Игра с подарками к Новому году. Ты знаешь, кому даришь, но не знаешь кто - тебе. Высылаешь и с нетерпением ждешь, когда человек получит. Ну и в свой адрес ждешь и предвкушаешь Девочки-мальчики проявили столько фантазии, я как организатор этого безобразия была просто поражена, с каким трепетом выбирались подарки, сколько было вложено них дружеского внимания. Ну, просто некоторые советовались
Света, читаю твою историю. один в один! Если мне приглашать двоюродных (их у меня не меньше 20штук)..то придется снимать банкетный зал! Если позвать одних и не пригласить других-то будет смертельная обида. Поэтому мы давно уже "забили" на всю эту вот родню! Нас близкий круг-это 7-8 человек..куда больше? И так пока все рюмки-тарелки-салфетки разложила, голова пошла крУгом! пы-сы:Торт сама лепила..медовый бисквит и сметанный крем..ну и персики побросала сверху..
Аллергия на целлюлозу, в основном, из того, что осталось в квартире. Шерсть и перьевые подушки мы уже тогось, исключили из оборота. А мы книги любим. И, к тому же, главное - это чтобы во время сна было по минимуму пыли.