Приветствую, Диля! Ну не совсем, чтобы пропал... читатель то я постоянный Че-то навалилось всего в последнюю неделю: работа, осенне-зимняя хандра, вход в полярную ночь, ну и это, как его - здоровье. Осознал, что надо садиться на диету. Вторую неделю не ем колбасу, от слова вообще и мясо. Полностью, конечно не могу еще от мясного отказаться, оставил в меню немного курицы. Такая жизнь, на творожках и кашках, как то не способствует веселью. Ну да ладно, человек такое существо, что ко всему привыкает Сегодня в 4:50 сработала сигнализация на даче, пришлось перед работой сгонять проверить. Понимал, что ложное срабатывание, батарейка в одном из датчиков умерла ибо на видеокамерах была тишина. Но на душе не спокойно будет, лучше съездить проверить и батарейку заменить. Поэтому сюда не заходил.
Вчера Арише 5 лет исполнилось. Пока она с подружками в Джеки Джой веселились мы с Вестой сходили на выставку. Правда на Best оставаться не стали, дома уже гости заждались. Так что вчера у нас был хороший денёк. Наполненный праздниками и подарками. К сожалению не сообразила сфотографировать Аришу при параде. Но ничего. Фотографии мне обещали скинуть. А пока - именинница с любимой Тосей.
Вот помнишь.) Не, формально было нормально, просто не было форумчан на встрече с которыми тогда дружил, поэтому поговорить не о чем было. Поэтому и было неуютно.
@Людмила63, Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь всегда полна здоровья, творческих и физических сил! И балуй нас вкусными пирогами
Да нормально тут мужиков. Кроме тех, что Серёга перечислил, есть ещё Дима домовёнок и Сережа @SergeyGV. Тезка твой из Урдомы изредка заходит. Гриша просто достаточно активно общался, поэтому заметно стало его отсутствие. Раз уж заскочил, решила спросить, куда пропал. Я же с ним лично знакома всё-таки (как и с Вадимом, и нашими девочками питерскими), летом в Питере встречались.
Кто не на работе, как я, скоро по СТС фильм начнется "Великая стена", очень рекомендую, классный фильм.
Она на юга ехала с пересадками, ушла на другой поезд. Когда ехали, она докапывалась, кем мне приходится встречающая, которая должна была меня на вокзале встретить. Я говорю: у нее четверо детей. Она: не, четверо не вариант, конечно.
@Людмила63, с Днём рождения! Пусть все самые заветные желания исполняются и все перемены в жизни будут к лучшему!
Урра, компашка собирается! Вспомнила, как все было - как Рыжий Кать сама привезла подарок Наташе хнф, как мы тайными путями у дочки Ларисы55 выясняли ее размер, да много чего.