Дочь тоже по первости своей покупала такое обмундирование, но потом забросила по этой же причине. Была даже кофта с заячьими ушами
а если за инструкцию взять творение Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль", то можно много чего выслать Блин, хотела вставить цитату под спойлер, но поняла - что это слишком даже для спойлера В-общем, шляпой, розой, перчатками, тыквенной ботвой и все-таки выбор Гаргантюа - гусята
Нет, у Софии. У неё сайт на ОК..мне Таня Свиристель наколку на неё дала..я так поняла, что только у неё есть в ассортименте все эти сорта. У других по одному-два сорта.
Тигра у нас уже есть. Собачка уже старенькая, ей бы спокойствие, только спокойствие, а рыжей бестии играть хочется. Собака начинает от радости хвостом вилять, а кошка думает, что она с ней играет и хватает собачку за хвост. Собака не понимает, что за фигня такая и в ответ скулит и лает на кошку. Дурдом какой-то
Лариска! Слушай. Я исхитрился - таки. Сделал салат из моченых яблок и маринованного винограда. Ну, очень и очень... Нет безвыходных ситуевин. А в следующий раз еще и квашеной капусты добавлю.