Кстати, когда я челночила и торговала на рынке, одно женщина приносила пирожки на продажу: сосиска целиком, пюре и укропа в не́м много. Это в одном пирожке было. Пользовались большим спросом
нет орешницы. на сладкое сделаю им в одноразовых креманках "битое стекло" порционно. Эффектно и чисто. Что еще. думаю.
Салатов наделать, в пищевых коробках или тарелках, обернутые пленкой. Запавка отдельно, во время еды заправлять. Печенье, конфеты к чаю. Рыба в кляре. Фрукты овощи, бананы, виноград, апельсины, яблоки.
Еще зайду... так то заходила) нет такой цены Мегафон даже дороже билайна 700 руб А билайн 500 Это мит рынок А у нас в поселке еще больше 1000 руб безлимит (эти цены ежемесячная абонентка)
@Жень-шень, Жень, это не сложней обычного печенья Или, просто печенье. Особенно, если форма красивая есть для вырубки
это чтобы прям в тесто вмешивать? Я дома делала как-то, мои не стали. Да и мне как-то Тарталетки другое дело - но возни.
А на выезде не предполагается готовка на огне? Мне кажется, детям интересно с открытым огнем - тот же хлеб на прутике пожарить, картошку запечь. Горячее блюдо в казане можно замутить. Остальное в виде пирожков-бутербродов-орешков-печенья-конфет-фруктов-соков.