РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Морковный торт будет по любимому рецепту Юли Ю. Такой высокий получился в этот раз 8,5 см. У меня столько крема не сделано, буду рецепты штудировать чем еще можно пропитать и не испортить вкус
практически все, что положено делать вредным котикам - таскать еду со стола с видом, а кормить котика надо чаще, кусаться и царапаться, если не в духе, терроризировать собаку и норовить дать по морде когтистой лапой, ломиться в дверь или окно с воплями и шумом, когда все спят. В общем, все как у всех. Бывает, что котик сломался, тогда пару минут можно погладить и подержать на руках, а потом он резко чинится и впивается зубами-когтями в руку, его гладящую.
Я спокойно на 5-й стадии 2-й год сидю. Из торбочек в этом году мне древних 100 пудов достаточно было Этот год был не томатный, поэтому буду повторно пробовать некоторые сорта. Труженики при любой погоде есть (Блаш, Грейпфрут, Вераче, Загадка природы). Может в магазе прикуплю сортов 5, поиграюсь.
Спасибо, Катя, но какие там шедевры! И ты и девчата такие торты и пироги с плюшками вертите..куда мне до вас!
Не у всех, Тань. У Лены все в порядке с чувством юмора, кмк. А так-то да, бывает туго с юмором. Мало того, бывает так, что все зависит от настроя читателя, от его заранее подготовленной позиции...Вот тогда, чаще всего и получается, что читающий видит то, что ты совсем не хотела сказать. Ну это в основном происходит с людьми внушаемыми и не очень способными к анализу, теми которые сами размышлять не могут...
Люда, ты - вдохновитель и популяризатор. Пока мы собираемся, ты уже... бац-бац и приготовила, и попробовала, и оценку блюда нам подала на блюдечке. А мы уж потом обезьянничаем
Историк-бонапартист. Если не сядет, а ляжет в психушку, то будет как в том фильме "В какой палате у нас Наполеон?"
Шутки разные бывают. Очень разные. Иногда рискованные с непредсказуемым результатом. Говорят из за шуток даже войны бывали.