В наших краях наоборот томатный или только у меня, не знаю Вчера литр сока томатного выпил самодельного. Я не особо его люблю, а тут чета понравилось
У кого? иногда оно просто разное бывает. Кто-то угорает над уральскими пельменями, а мне не смешно. Например
Всем приветы! @VSmol Вадим, читаю вдогонку, я про землянику, ты заказываешь семена или саженцы? Поделись пожалуйста, где ты заказываешь, хочу землянику обновить у себя, а то в этом году почти и не было её у меня
Ну вот, я до сих пор тебя прям с моей мамой ассоциировала. По интересам конечно - Быков, Невзоров ее кумиры. И многое другое из твоих литературных пристрастий. А тут на тебе, пельмени не смешно. А маме смешно.
У меня все, кто выращивал томаты, жаловались на опадение цвета. Был выпад нескольких ярусов по цветочным кистям. На поесть хватило, на заготовки хватило, но только не на сок. Хотя...мы неделю назад свежие томаты закончили. Когда убирали томатные грядки, то с десяток кустов с молочными плодами подвесили на веранде. Они потихоньку дозаривались, не мерзли, не гнили. Хороший метод оказался Фото от 27 октября.
Я помню ржал над одним сюжетом, но до того когда в моей жизни произошло тоже самое. У них там многое жизненного, так скажем, просто в юмор обернутое.