Что ты... интеллектуалка такая, что от всех тёток в парке прячется, потому что нет сил слушать их глупости. Я на нее сержусь за такую гордыню и отчитываю
Не поверишь, мама выписывала такую газетенку-ЗОЖ..много лет, так она забрала себе целую кипу этого зожа..иногда позвоню ей и ненароком обмолвлюсь о каком нибудь недомогании..она тут же найдет мне способ лечения..прочитает и меня лечит.
У меня яблоки в погребе 2-й год стоять будут. Соли многовато, а выбросить жалко Зато квашеные арбузы знатные получились. 3-литровую банку за сутки съели Еще 5 в закромах.
Мы вчера детвору на двух машинах возили, девочек - мы с мужем, мальчишки достались нашему жениху. Рассказывает про дорогу: "включи нам Бузову, мы ее переорём. " и горлопанили "Катюшу" пока она пела
Конечно, выбрала ему шоколадного зайца, хранила изо всех сил. Но не шмагла. так и подарила с откусанной головой
Кстати, там интересные вещи бывают в этом ЗОЖ. Я часто свекрови его покупала. Там же не только народные рецепты и всякая пурга, ещё и серьезные статьи бывают с мнениями авторитетных врачей по разным болячкам.
У них много смешного на мой вкус. Вот, навскидку - про гироскутер, или когда Мясникова к доске вызывали