не, Сереж, салаты - точно нет А вот рыба в кляре - хорошо! Кстати, дети с благоговением почему-то к крабовым палочкам относятся - можно их в кляре сделать.
Очень прикольный рецепт. Дети с большим интересом реагируют, но и взрослые лопают отлично. Взять сушки простые, не сладкие. Немного замочить в молоке. Не до расквашивания, конечно. Отверстия заполнить фаршем заподлицо. Обжарить. Можно подавать и так. Можно соусом помазать: майонез, чеснок, зелень. Вот интересно, вроде бы простая закуска, но ее никогда не остается, сколько ни наделай.
У меня сегодня тоже проблема. Хочу испечь полуоткрытые пирожки. Часть с грибами, а часть с сыром. Не знаю, что в сыр добавить. Творог? Солёного хочется, а с одним сыром грустно
Это моя тема) навоз перепелячий и за два года не разложился до компоста, его надо мешать с землей, тогда за год разложится. На поле (овощые грядки) мы вывозим. Забрасываем и весной перекапываем. Так можно, но без фанатизма. там где у нас кучи были ничего до самой осени не росло. А там где разбросали все нормально. Под деревья вот недавно свежак разложили. Прямо по верху по периметру кроны. За зиму все промерзнет и с талыми водами уйдет под землю. Что останется уйдет в землю с весеннем рыхлением почвы. Сказать что прям разложится не могу, но весной все что разбросано было не сильно то и видно было (наверное все с водой ушло весенней). Еще свежак под зиму под розы закапывала. Розы цвели на ура.