РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Уж не живу по правилам чужим, Не всех пускаю в душу на "постой", Года смывают юный грим. Взгляд старше..но зато какой! Все реже обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение о них. Редеет список избранных друзей. Осталось мало, но зато каких! И не боюсь произносить "Люблю".. За мной все чаще-первый шаг.., У жизни все мы на краю. Не важно сколько..важно-как.."
А по-моему, шутка как шутка. Выяснили же уже, что чувство юмора у всех разное А у кого-то оно может, вообще, атрофировалось.
Смайлы помогут? Кстати, недавно писал что отказался общаться в ватцапе, потому что не было настроения. Просто собеседница любит юморить много, слово за слово, а я больно на все реагирую, хоть она и не виновата.
У меня свекровь так, у неё есть чудо- книга по которой она диагнозы ставит и лечит сама себя но там ещё к каждой болезни написано какие -то лекарства пить, не только сельдерей
Блин, с этими страстями чуть плов не сожгла ! Но обошлось ! Кто хочет, тарелки - ложки сами берите, а то я редьку тру .