У нас монополия- это ж очень схожие игры Тоже так записываем, когда нужно убрать всё и завтра продолжить
Мне мой сейчас доложил-27 марта в следущем году, будет грандиозная распродажа на АЛИ..в честь его 10ти летия. Так что копите денешки господа!
Всем вечерний привет![ QUOTE="Tagetes, post: 25063606, member: 1541865"]! Приезжай в гости, кстати ![/QUOTE] Нет уж, Ирочка... У вас в еде столько предрассудков, лучше я гости у себя устраивать буду для людей, которые едят все! Не морщась едят... Я покажу другую фотку. Карпаччо из говядины с рукколой, пармезаном (уругвайский пришлось использовать) и бальзамическим кремом... Мне нравится сегодняшний ужин...
Только ради твоих бордовых сапожек, уж больно они мне понравились Тоже иногда хочется вернутся в прежний стиль и одеть сапоги и пальто. А в результате покупаю ботиночки и куртяшку, чтобы легче было бегать
Да нас таких - половина я тоже себя заставляю юбки носить так полработы комплименты потом отвешивает - стимул для юбок и платюшков очень весомый хотя я и джинсы люблю
Жанна, кисулю жалко, пусть выздоравливает поскорее и радует вас своим мявканьем. Я иногда ругаюсь на свою мартышку, но все равно нежно люблю ее
Женя, вписывай и меня в список Обещаю в этот раз ни к кому в гости не ездить... Хотяяяя... Давненько не брала я в руки шашек... В Калининграде давненько не была