Паша, а ты зарегистрируйся на почте по своему телефону и паспорту. А получить по SMS-ке на твой телефон сможет и твоя жена (если она более свободна). Причем эту регистрацию можно оформить на любой почте. Я так в Светлогорске зарегистрировалась, а мои заказные письма получал муж, которому я сообщала пароль, высланный Почтой России. Просто в момент получения надо быть на связи. Паспорт для получения уже не требуется.
Ольга, а почему бы не купить телефон в салоне связи, например? Или в ДНС. Там и гарантия и прочее. Цена больше от модели и характеристик зависит.
Ну с учетом того, что 20 лет назад, мне было 24, то в 24 года, с учетом того, что сегодня понедельник, то днем был в Москве, а в это время в Тамбове (на 99% так)
Тогда остается кормить его виртуально, чтобы ему под вечерний зеленый чай было что-нибудь вкусненькое перекусить. Хотя зеленый чай я и просто с медом люблю пить. Пойду, заварю свеженького
Ты не болтай, а иди следом за мной чай заваривать Я, конечно, не такой специалиста как ты, но люблю просто листовой зелёный чай
Москва. 25 ноября. INTERFAX. RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении ставок утилизационного сбора на автомобили с 2020 года, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на документ. "Больше всего ставки вырастут в сегменте легковых автомобилей - в среднем на 110,7%. При этом машины с двигателем до 1 л пострадают меньше (рост на 46,1%), а машины с двигателем от 3,5 л - больше (рост на 145%) (в последнюю категорию попадают внедорожники и премиальные седаны)", - сообщает издание. Утилизационный сбор на самый массовый сегмент машин - с двигателем 1-2 л - увеличивается почти на 112,4%. Автомобили этого сегмента широко производятся в России. Как пояснили газете в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака, повышение утильсбора - это реакция на снижение таможенных ставок для сохранения общего уровня тарифной защиты. По словам источника "Коммерсанта", минимальная возможная стоимость машин из-за падения спроса уже достигнута, запаса нет, и из-за увеличения утильсбора всем придется повысить цены. "В проекте бюджета на 2020 год уже учтена индексация сбора: рост поступлений оценивается в 150,2 млрд рублей в 2020 году и в 48 млрд рублей в 2021 году. С импорта машин в 2020 году намерены собрать 77,3 млрд рублей", - уточняет издание. https://www.interfax.ru/russia/685423