РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На 1000% из 100 возможных у вас не получиться заварить свежий зеленый чай . нет его сейчас свежего...
какие? Лен, распределения не было еще, кто кому достанется будет ясно позже, это я Женьку стращаю просто так тем более, обещать, не значит жениться
Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл и Войнович - было смешно. Но когда сбылись Незнайка на Луне и Чиполлино - стало страшно.©.
Добрый вечер! Ларис Бликуша я из-за тебя забежала! Поскольку новые наши родственники - фермеры, теперь всю птицу берём только у них- и подсели мы на корнюшонов- это маленькие деревенски цыплята, чуть побольше перепелов! Вкус нежнейший, мясо правда не много! Обычно один цып на человека, но я вчера их располовинила! Если увидишь в продаже- возьми на пробу! А вдруг!
А вообще я вчера устала чёт! Сначала дети, уехали другую маму поздравлять- 2 пары взрослых приехали! Одна пара с ночёвкой! Джись! Выстрел в голову! Сидели почти до 12 ночи- для меня хуже нет, я ложусь рано всегда! Ну, нафиг эти выдуманные праздники!
Ну и на последок- так, себе новость! Климка у меня кудри свои потерял почти все! Осталась небольшая волна! Аааа! Паника! Повезла к ветеринару- он спрашивает- на улицу выходит? Я говорю- нет, он там тусуется постоянно, домой заходит только спать! Доктор- ну вот и ответ! Сам себя пытается утеплять, шерсть наращивает! не выпускайте его, и все наладится! Ага, ага- я не самоубийцапусть гуляет!
Спасибо. Я всегда беру, когда вижу на тапака. У нас я только одно место знаю, где мороженными из Пятигорска почему то торгуют.
Да? Местных нет? А, напомнила мне- мы оплатили путевки в Кисловодск с 20 апреля в санаторий! В прошлом году в Пятигорске были- мне город не очень понравился- практически Пенза! а Кисловодск я обожаю! Дожить только осталось
Осталось только Урюпинск посетить... Почему на Канары - то не полететь? Какие Пятигорск и Кисловодск при нынешнем сервисе?