Сэр! Нихрена вы не понимаете! Это крутой курорт! Канары- деревня просто! всем споки! Клима сфоткала, вот прям сейчас! Ну с помойки как будто подобрала! эх! А был таким
Кстати про сельдерей. Говорила уже что купила по 320 руб/кг. А общем после лазаньи прилично осталось. Не выкинешь. Все таки 320 руб. Натерли на терке и думаем айда по пакетам и морозить. Дисней чуть сума не сошёл. Скулил и стучал лапой. Требовал. Съел кучку. В общем ни разу не зять
да Дим, видишь, то одно, то другое, а теперь оно все замерзло, теперь до весны видимо. То что в этот то выходной выбрались из дома, и до этого за елкой на неделе, это на вид кажется, что развлекаемся, на самом деле в лечебных целях, так сказать, поднять моральный дух и выветрить мозг, иначе у моего батарейки садяться, сейчас прям сильно заметно, поэтому соглашаюсь на любое его желание выехать в поля-леса сейчас, а свои нужности задвигаю.
Вот и мы теперь подсели на корнишонов, только бройлеров. Это мои первые бролятки. Начали прореживание. Сначала хромых, вчера самых мелких. Сутки в холодильнике, сегодня замариновала в кефире и запекла в духовке. Вкуснота Хотела сфоткать и тут на ужин выложить, какой там, очередь выстроилась, как только духовку открыла Вес небольшой пока, но поесть есть чего, я полутушку не осилила